МБОУ Лицей №6 г. Невинномысска
Невинномысск
  • Казилова Мария Садрутдиновна.
    Казилова Мария Садрутдиновна

    Учитель иностранного языка

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    23

    Стаж работы по специальности

    19

    Квалификация

    Первая

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель английского языка

    Повышение квалификации и переподготовка

    Ставропольский краевой институт развития образования повыш. квалификации и переподготовки работников образования по программе «Преподавание информатики и ИКТ»
    30.01.12 г. по 22.02.12 г.
    ( 108 часов)

    СКИПКРО 19.01.09 – 31.01.09 г. по теме « Педагогическое проектирование и ИКТ» ( с модулем ИНТЕЛ»
    ( 72 часа) 

    СКИПКРО 18.01.10 – 29.01.10 по теме «Веб – дизайн для учащихся старшей школы» 
    60 часов

    СКИРО ПК и ПРО по теме «Актуальные проблемы преподавания информатики в контексте ФГОС нового поколения»
    108 часов 
    19.02.2015 г.

    ООО «Инфоурок» по програпмме повышения квалификации « Приминение интерактивных образовательных платформ на примере платформы Мооdle»
    36 часов 
    2018 г.

    ООО «Столичный учебный центр» 
    по программе «Работа с одаренными детьми: Развитие и совершенствование системы работы в условиях реализации ФГОС»
    72 часа 
    20.03.2018 г. по 18.04.2018 г.

    Сертификат 
    Центр развития педагогики  обучение по программе « Оказание первой помощи в ОУ»
    16 часов 
    07.03.2020 г.
     

    Другие учителя иностранного языка

    Таныгина Наталья Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Иностранный язык
    Андросова Дарья Андреевна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Корноухова Оксана Анатольевна.
    Заместитель директора по ВР
    Иностранный язык
    Донковцева Светлана Викторовна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie